Петар Зекавица

Петар Зекавица

Российский актер, продюсер

Фильмография:
2004 - Дорогая Маша Березина
2005 - Богиня прайм-тайма
2007 - Сваха
2008 - Застава Жилина
2008 - Материнский инстинкт
2008 - Частник
2009 - Город соблазнов
2009 - Русский крест
2009 - Хранитель
2009 - Застывшие депеши
2010 - На солнечной стороне улицы
2010 - ПираМММида
2010 - Основная версия
2010 - Я счастливая!
2011 - «Кедр» пронзает небо
2011 - Круиз
2011 - Все включено

Info:

Нонна Гришаева Мирослава Карпович Денис Ясик Ольга Медынич Григорий Сиятвидна Андрей Кайков Марина Александрова Федор Добронравов Эдуард Радзюкевич Михаил Беспалов Анна Ардова Роман Мадянов Маша Малиновская